Kenapa Memilih Kuliah di Persada Bunda ?

(Pekanbaru) – Mayoritas perusahaan di Indonesia masih mementingkan gelar pendidikan. Semakin tinggi jenjang kuliah, semakin besar pula peluang untuk mendapatkan gaji dan jabatan tinggi. Umumnya, gelar kita akan berbanding lurus dengan gaji yang didapat.

Akibat persaingan yang keras dalam berkarir, karyawan dituntut memiliki level pendidikan yang cukup. Untuk beberapa level jabatan, latar belakang pendidikan akan menjadi pertimbangan. Sebanyak apapun pengalaman seseorang, bisa kalah untuk naik jabatan dengan orang lain yang memiliki pendidikan lebih tinggi.

Bagi para pekerja, tak perlu khawatir membagi waktu untuk menjalankan aktivitas kuliah sambil bekerja. Persada Bunda merupakan solusi bagi anda. Berlokasi ditengah kota,jadwal perkuliahanpun tidak menggangu jam kerja. Persada Bunda juga memiliki fasilitas yang memadai dengan sistem pendidikan dan pengajaran serta aktifitas yang berlangsung berbasis Information Technology (IT).

Kuliah kelas karyawan memang tarifnya lebih mahal dibandingkan kelas reguler. Ini merupakan hal yang wajar mengingat pihak kampus harus menentukan jadwal mahasiswa, jadwal dosen, hingga kurikulum yang paling memudahkan mahasiswa.

Namun jangan patah semangat dulu jika sumber penghasilan tidak mencukupi biaya kuliah tiap bulannya. Persada Bunda memberikan fasilitas beasiswa bagi mahasiswa yang tidak mampu dan berprestasi.

So, tunggu apalagi. Segera daftarkan diri anda ke Persada Bunda.(van)

• Tidak Ada Komentar