Asslamualaikum Wr. Wb.

Segala puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT berkat rahmat danhidayah-Nya jualah, maka kami pengurus yayasan dapat mengemban amanat yangterkandung dalam tujuan pendirian yayasan untuk turut serta untuk mencerdaskanbangsa, kami dapat menjadi bagian dalam menghantarkan para mahasiswa ke gerbangkemandirian untuk dapat berbakti kepada bangsa dan negara sesuai dengankemampuan dan keahlian mereka masing-masing.

Dalam rangka meningkatkan kwalitas sumber daya manusia terutama dalambidang pendidikan, pihak pemerintah provinsi yang telah menyalurkan beasiswauntuk dosen-dosen tugas belajar pasca sarjana, serta pihak Dikti, Kopertis danYayasan Pendidikan Persada Bunda sendiri yang juga telah memberikan beasiswadilingkungan Pendidikan Persada Bunda. Kami dari pihak yayasan mengucapkanterima kasih yang tak terhingga kepada pihak-pihak yang berperan aktif dalamrangka meningkatkan mutu pendidikan di daerah Riau umumnya dan YayasanPendidikan Persada Bunda khususnya.

Demikianlah beberapa uraian singkatan dari kami selaku pihak yayasan padaacara wisuda kali ini. Besar harapan kami selanjutnya semoga lulusan kali ininantinya dapat memanfaatkan disiplin ilmu yang telah diperoleh darimasing-masing perguruan tinggi dan mencapai cita-citanya dalam meningkatkanmutu pengabdiannya dibidang masing-masing dan dapat mengaplikasikan keilmuannyauntuk kepentingan masyarakat bangsa dan negara.

Semoga Allah SWT meridhoinya. Amin